MADE IN PASTA

 

Téléphone : 0663739465

Adresse e-mail : contact.madeinpasta@gmail.com

Page sur FB: https://www.facebook.com/madeinpastatruck/

Instagram: https://www.instagram.com/madeinpastatruck/

Commune : 13 Gignac-La-Nerthe

 

 

 

A bord de notre Food Truck, nous fabriquons et cuisinons nos pâtes fraîches colorées et aromatisées naturellement. Nous vous proposons de les déguster avec de délicieuses sauces faites maison et des desserts gourmands.

 

Le tout est préparé à base de produits frais et locaux, dans le respect des saisons afin d’obtenir des saveurs optimales !

 

Nous intervenons sur le lieu de votre choix en semaine ou week-end pour tout type d'événements : Manifestations culturelles, anniversaires, réunions professionnelles, soirée à thèmes, soirée entre amis, mariages, baptêmes…

 

Nous sommes en mesure de nous adapter à vos besoins gustatifs et à votre budget. N’hésitez pas à nous consulter, nous nous ferons un plaisir de trouver ensembles le menu qui vous ressemble !

 

Notre démarche respecte l’environnement par l’utilisation de produits frais de saison, locaux et d’emballages recyclables ou compostables (Assiettes en pulpe , couverts en bois...). 

 

Nos pâtes sont élaborées à base de semoule fabriquée à Marseille, aromatisées et colorées naturellement à partir des légumes et herbes de Provence et accompagnées de spécialités locales comme la brousse d’Aix-en-Provence ou du Rove, fromages frais locaux  mais aussi de charcuteries et fromages italiens, un clin d’œil gourmand à nos origines !

 

Quelques recettes que nous proposons et qui varient au fil des saisons…

  • Pipe Rigate vertes au basilic frais et son pesto à la Genovèse
  • Macceroni au thym sauce "pesto rosso"sicilien
  • Macceroni au thym, sauce tomate cuisinée et brousse fraîche
  • Fusilinni du Cilento, chair à saucisse, tomates et ail
  • Pennes noires à l'encre de seiche, sauce tomates et moules
  • Tagliatelles rouges épinards et saumons frais
  • Pipe Rigate rouges à la betterave, sauce gorgonzola et chips de pancetta.

Et côté desserts…

  • Tiramisu au Nutella, spéculoos ou aux fraises
  • Salade de fruits, ananas, menthe, citron vert
  • Pannacotta cuisson traditionnelle au four, coulis de fruits selon saison
  • Fraises locales à la menthe
  • Moelleux chocolat- coco 

 

N’hésitez pas à nous contacter, pour un moment gourmand et convivial !

 

Made In Pasta a gagné le premier concours de pâte Pasta'In Sud organisé par Food'In Sud 2020 avec une recette typique de la région :  Casarecce au Pastis

 

MAJ le 09/12/2020


Les éléments de cette page ont été communiqués par le food truck concerné

et ont été publiés sous sa seule responsabilité.