Nom de l'évènement (s'il y a lieu):
Type d'événement :
Type d'événement :
Date de début :
Date de fin :
Moment prévu :
Commodités :Présence d'un point d'eauSanitaires disponiblesMobilier de restauration disponible
Electricité :
Adresse de l'évènement :
Code postal :
Ville :
Type de lieu :
Particularités sur l'accès et l'emplacement (faible largeur ou hauteur, terrain ou accès en pente ou meuble...) :
Nombre de visiteurs estimé (impératif pour notre traitement) :
Prestation attendue :EntréePlatDessertBoissons sans alcoolBières, cidres, vinsCafé
Paiement par système organisateur :
Type de cuisine (si le délai est court ou si nous sommes en pleine saison, les restrictions peuvent limiter le nombre de propositions) :Tout, je suis curieuxCuisine AsiatiqueCuisine du mondeCuisine provençaleCuisine régionaleSandwiches, BurgersLes sans quelque choseVins, desserts, cafésCuisine traditionnelleCocktails
Budget :
Comment avez-vous connu l'existence de notre association ? :
La présence des food trucks est elle précisée dans votre communication ? :
Contrepartie professionnelle (s'il y a lieu) :
Quels sont les autres points de restauration prévus (liquides et solides) ? :
Des envies à exprimer, des besoins particuliers, des précisions à apporter (préférences culinaires, spécificités de l'intervention, thème de la manifestation, allergies...) :