La cuisine est au cœur de ma vie depuis tout petit, elle a fait de moi l’homme que je suis aujourd’hui.
Formé par de grands chefs de la région, j’ai exercer ce métier passionnant depuis plus de 20 ans dans son format classique (restaurant) avant de créer mon
entreprise de Chef à domicile et traiteur événementiel, avec une envie de créer et gérer ses événements de A à Z.
Depuis quelques mois, j’ai fait l’acquisition d’une vieille Estafette Renault de 1976 avec derrière la tête l’envie de m’exprimer sur une cuisine
différente, amoureux de voyage, de cuisine du monde et de Streetfood en particulier j’avais envie de partager et de faire découvrir
toutes ses épices, ses saveurs, d’exciter vos papilles et de voir dans vos yeux, l’étonnement voir l’enchantement.
Aujourd’hui, vous pouvez profiter de l’expérience et du professionnalisme d’un traiteur
événementiel, d’un chef au service du goût et de l’authenticité et des saveurs… tout ça… dans un magnifique Food truck vintage de 1976 sur la région d’Aix-en-Provence et ses
alentours