L'EMPORTE PATES

  

Téléphone : 06 14 46 86 08

Mail : lemporte.pates@live.fr

Page Facebook : L'emporte pâtes - Fabrique et restaurant mobile de raviolis

Ville : Marseille 

 

 

 

L'Emporte Pâtes est l'unique fabrique et restaurant mobile de raviolis.

 

Depuis plus de 9 ans je travail avec des produits frais rigoureusement sélectionnés

  • Toutes mes viandes sont nées, élevées et abattues en France,
  • La brousse vient d'une fabrique artisanale d'Aix en Provence.
  • Mes plantes aromatiques sont cueillies dans les collines de Provence ou  de Corse
  • Cuisinés dans le respect de la tradition.

Les raviolis sont fabriqués dans le camion en direct du client pour une fraîcheur optimale !

 

Un choix d’au moins quatre farces quotidiennes est proposé, ainsi qu’une trentaine de farces différentes disponibles sur commande.

 

Les raviolis et pâtes peuvent être servis cuits en sauce, prêts à consommer.

 

L'Emporte Pâtes se déplace chez vous, dans votre entreprise, ou sur le lieux de votre choix (après autorisation administratives) pour vous faire partager un bon moment de gastronomie sur un site inattendu.

 

L'objectif de qualité permanent m'a permis de faire partie depuis 2014 de l'association Gourméditerranée qui regroupe une soixantaine des plus grands chefs de la région, et depuis octobre 2016, d’intégrer l’Ordre International des Disciples d’Escoffier.   

 

Pour avoir une vision plus précise, voici un aperçu des « gourmandises » que je peux vous proposer. .

 

Mises en bouches :

  • Rotollini aux 3 fromages (Petite Brochette de pâte fraîche maison, roulée avec une farce brousse, parmesan et Saint Agur, snackée à la plancha)
  • Chantilly Maison aux cèpes
  • Raviolis Brousse Menthe à la plancha
  • Mini cannelloni Brousse Citron à la plancha
  • Espuma d'agrumes et zeste de combava
  • Lasagnettes farcies brousse tapenade à la plancha

Entrées :

  • Cappuccino de courgettes avec sa chantilly au lard fumé
  • Panna cotta au chèvre et crumble de parmesan
  • Polenta crémeuse avec sa  sauce tomate maison et copeaux de parmesan

Raviolis 100% faits, maison :

  • Raviolis à la Brousse, servis une sauce pistou ou sauce tomate maison.
  • Raviolis aux Trois fromages servis avec  sauce tomate maison.
  • Raviolis Brousse Citron Combava, servis avec une crème de Saint Agur
  • Raviolis Brousse Menthe, servis avec sauce tomate maison
  • Raviolis au Chèvre Noix, servis avec sauce tomate maison
  • Ricotta épinards, sauce tomate maison, pignons torréfiés,beurre noisette
  • Raviolis a la Daube Provençale servis avec jus de daube
  • Raviolis au Sauté de veau et crème de cèpes, avec sa crème de cèpes

 

EXCLUSIVITE :

 

L'Emporte Pâtes et La Table de L'Olivier (Maître cuisinier de France) se sont associés pour vous proposer :

 

LES RAVIOLIS  MARSEILLAIS

  • Raviolis Faits Main (18 pièces) farcis à la BOUILLABAISSE (poissons frais), servis avec soupe de roche (poissons frais), croûtons à l'ail et espuma de rouille

 

Desserts :

  • Panna Cotta au caramel Beurre salé ou Coulis de fruits rouge
  • Tiramisu aux Spéculos
  • Salade de fruits frais

 

Date de mise à jour : 08/11/17


Membre de Gourméditerranée :


Les éléments de cette page ont été communiqués par le food truck concerné

et ont été publiés sous sa seule responsabilité.