Hello les Rootser – Welcome !

Notre concept

Food truck spécialisé dans la cuisine créole / caribéenne, nous sommes présents sur tout le secteur “Sud Luberon”. Nous proposons une cuisine de coeur, solaire et généreuse, mêlant tradition et créativité, le tout 100% fait maison par un Chef passionné et expérimenté depuis 19 ans. Notre carte est évolutive et inclue systématiquement des options végétales, sans gluten et sans lactose pour être accessible à tous.

Habitués des services en entreprise, rassemblements privés (Mariages, Anniversaires…), festivals (Insane, Les Eurockéennes, Les Plages Électroniques, Le FISE de St Raphaël…) ou grandes manifestations (80 ans du Débarquement de Provence, Street Food Fever, Festival Equestre de Pertuis et diverses manifestations publiques), nous savons conjuguer efficacité et qualité, et ce, même face à une forte affluence. Notre seule ambition : faire rayonner la cuisine créole partout où nous passons, la sublimer… la bousculer, mais sans jamais la trahir !

  • Notre mot d’ordre : on cuisine pour vous comme pour nos proches, avec amour et générosité.

Nos spécialités

Au Roots, chaque plat est pensé et préparé avec soin et par nos mains, pour vous offrir un vrai voyage au cœur des saveurs créoles. Vous retrouverez nos incontournables comme le rougail saucisses fumées, le porc roussi à l’ananas, le jambalaya, le chatrou, les crevettes coco-combava ou encore une belle variété de colombos — qu’ils soient de viande, poisson ou légumes etc…

Et parce que chez nous, l’apéro et la gourmandise ont aussi leur place, vous pourrez savourer nos accras de morue, pastels de poulet, samoussas, et toute une panoplie de douceurs sucrées — classiques antillais aux revisitées tels que le Mont-Blanc antillais, le flan coco, le blanc-manger coco, le brookie fondant etc… de quoi finir sur une note généreuse et ensoleillée.

Au plaisir de vous régaler.

La Team Roots✌🏽