Gérald est artisan-crêpier, né et ayant grandi dans le Pays Bigouden, non loin du joli port de pêche du Guilvinec. Cherchant à retrouver les saveurs des crêpes de son enfance, Il s’est formé à la technique bretonne chez les Maîtres Crêpiers de Pont l’Abbé, la capitale bigoudène. D’ailleurs là-bas… on ne parle pas de « galettes », mais bien de « crêpes » blé noir  (si elles sont à base de farine de sarrazin et garnies d’ingrédients salés), ou bien de « crêpes » froment (si elles sont à base de farine de froment, et plutôt avec une garniture sucrée).  Le vocabulaire diffère d’un département à un autre, mais ne nous y trompons pas, les saveurs sont bien les mêmes ! Le père Gégé est descendu chercher le soleil de Marseille il y a maintenant 15 ans, il vous fait partager un petit bout de sa Bretagne à travers sa gastronomie.  En alliant le savoir-faire breton et un choix d’ingrédients de qualité, il confectionne les crêpes devant vous et veille à toujours proposer des produits savoureux au goût généreux, le tout avec chaleur et sourire, comme le sont les Bretons !

Venez goûter les bonnes crêpes généreuses du père Gégé !

Le père Gégé vous donne RDV sur ses emplacements tous les midis de la semaine (à suivre sur Facebook !) et se met à votre disposition pour toute privatisation (anniversaires, baptêmes, retours de noces, événements d’entreprises, réunions de familles, animations de rues, festivals….). Plusieurs formules sont possibles, sucrées et/ou salées, brunch et service traiteur, goûters et pâtisseries bretonnes… Un large choix de crêpes est possible (sans porc, sans gluten, végétariennes …), la crêperie s’adapte à toutes vos envies !

La roulotte se faufile partout et sait créer un moment convivial, les crêpes plairont au plus grand nombre et raviront vos papilles, le père Gégé s’occupe de tout !