- Public
- MARSEILLE

CURRYLICIEUX
Bonjour
Nous sommes Sree et Stéphane, deux amis de longue date, créateurs du concept Food Truck CURRYLICIEUX.
Sree est un chercheur scientifique en biotechnologie qui a entamé une reconversion professionnelle dans le secteur de la restauration, sa passion depuis toujours.
Stéphane est un créateur d’entreprise qui a navigué dans la décoration, l’import export et la restauration. L’association des deux expériences fait de ce projet, une histoire basée sur la qualité et le sérieux.
CURRYLICIEUX est né en 2018 avec un concept alliant décoration et nourriture saine.
Nous nous déplaçons avec le food truck remorque nommé SMOKY ou le food truck camion BARISH, tous les deux décorés avec soins pour une mise en ambiance exotique et moderne.
Nous proposons une cuisine indienne traditionnelle adaptée au goût français, toujours très gouteuse, épicée mais pas pimentée. Vous trouverez un mélange de mets du nord et du sud de l’Inde, cuisinés de la manière la plus traditionnelle avec toutes les meilleures épices.
Nous utilisons uniquement des produits frais de préférence disponibles localement ou sur un circuit court et nous bannissons de nos préparations, tout produit industriel ou surgelé.
Notre offre est adaptée à tout type d’évènement, vous y trouverez :
Des verrines diverses froides ou chaudes
Des planchas : brochettes de viande ou de crevette marinées
De la friture type samossas, pakoras, boulettes de bœuf, croquettes, …
Des entrées traditionnelles
Des plats accompagnés de riz
Des plats de nouilles
Des plats végétariens
Des naans servis en accompagnement
Des naans garnis de préparations cuisinées
Des desserts fusions ou traditionnels
CURRYLICIEUX ce n’est pas uniquement de la nourriture indienne, c’est surtout un voyage en Inde pour vos yeux, votre odorat et vos papilles.
Plaisir garanti…
Liste des agréments
- Carte de crédit
- Chèques
- Espèces
- Tickets restaurant
Contact Business
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !