- Public
- N’importe où

AU 2C’
Au 2 C’est l’histoire de Chantal et Christine.
Nous nous sommes connues il y a 12 ans, tout d’abord en tant que collègues de travail, puis amies.
Désirant tourner la page de notre métier passé, nous avons choisi de faire une reconversion professionnelle alliant nos valeurs et notre bonne humeur.
Atteinte de la maladie cœliaque (forte intolérance au gluten), Christine constate qu’il est très compliqué de manger hors de chez soi. L’idée est donc venue de suivre une formation culinaire en Bretagne ainsi qu’une autre auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) avant de créer notre foodtruck 100% sans gluten, proposant une cuisine saine et gourmande, faite maison, composée de produits frais et locaux, et avec une éthique éco-responsable.
Nos spécificités : des galettes salées, des Crêpes sucrées, toujours accompagnées d’une salade composée ou d’un velouté (selon la saison) et d’un dessert du jour, ainsi que des boissons (froides et chaudes) dont un très bon Café.
Nous utilisons une farine de sarrasin sans trace de gluten que nous faisons venir d’un moulin breton. Nous avons élaboré notre propre recette de crêpes sans gluten. Les œufs frais proviennent d’une ferme locale. Les légumes bio viennent de deux producteurs de nos villages. Nous adaptons nos recettes en fonction de ce qu’ils proposent au gré des saisons. Notre café est torréfié artisanalement à Aubagne.
Au 2 C’ est la 1ère crêperie ambulante sans gluten référencée par l’AFDIAG. Notre objectif est de proposer des plats savoureux consommables par tous.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram, pour nous rejoindre sur nos emplacements. Contactez-nous pour vos évènements publics ou privés, nous adaptons nos propositions culinaires aux demandes.
Au plaisir de vous régaler. Au 2 C’ 07 75 78 60 50
Liste des agréments
- Carte de crédit
- Espèces
- Tickets restaurant
Contact Business
Erreur : Formulaire de contact non trouvé !