Bonjour,

Je m’appelle Asnah,

Je suis de nationalité Indonésienne. Je suis née et j’ai grandi sur l’île de Sumatra.

Je suis cuisinière (cuisine asiatique) avec 10 ans d’expérience en Indonésie et quelques années en France.

Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous présenter mon food truck “Asnah Kitchen”.

AsnahKitchen, spécialisé dans la restauration traditionnelle Indonésienne, travaille avec des produits frais et une cuisine fait maison.

La cuisine Indonésienne est diversifiée, délicatement parfumée et colorée.
Notre objectif est de vous faire découvrir cette gastronomie en travaillant les saveurs et les textures.
Nous vous proposons un véritable voyage culinaire à la découverte de toutes les îles de l’Indonésie.

Quelques plats à l’ardoise :

Entrées :
Lumpia (nems au poulet)
Martabak (nems au bœuf)
Salade mangue et crevettes
Acar (salade de concombre)
Gado-gado (salade de légumes, sauce cacahuète)

Plats :
Nasi goreng ( riz sauté)
Mie goreng ( nouilles sautées)
Rendang ( boeuf mijoté au lait coco épices Indonésiennes)
Woku bowl ( poulet sauté sauce curry maison et basilic )
Jakarta bowl ( poulet sauce cacahuète)
Toba bowl.( Mijoté de porc à la citronnelle, sauce soja)

Desserts :
Kelepone ( boule coco au sucre)
Piscok ( nem banane chocolat)
Dadar gulung ( crêpes indonésiennes à la noix de coco)

Nos entrées, plats, desserts sont fait maison.

Nous nous déplaçons pour réaliser tous vos évènements.