Bienvenue chez moi, à La Maison du Samboss, où je vais vous emmener dans un voyage culinaire à travers les saveurs de l'Océan Indien. Avec mes plats
authentiques de Mayotte, tels que mes fameux Samboss remplis de viande, de fromage, de crevettes et plus encore, mon délicieux poulet au coco, mon irrésistible Mataba aux feuilles de manioc
et mon poulet frit accompagné de frites exotiques, je suis convaincu que vous allez adorer.
Vous voulez savoir mon histoire? J'étais un sportif professionnel, mais malheureusement, une blessure m'a contraint à quitter ma carrière sur le terrain. Au
lieu de baisser les bras, j'ai choisi de suivre ma véritable passion pour la cuisine de mon île d'origine. J'ai appris de ma mère les recettes qui ont marqué mon enfance et je les ai
perfectionnées pour les partager avec vous.
Ce food truck, c'est le résultat de mes rêves, la manifestation de mon amour pour la cuisine et la culture. C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans
chaque plat que je prépare, pour vous transporter dans un voyage culinaire inoubliable. Tout est préparé sur place avec soin et sans compromis sur la qualité et la saveur. Chez La Maison du
Samboss, vous découvrirez les délices de l'Océan Indien et vivrez une expérience culinaire unique. Alors, n'hésitez pas, venez vivre l'aventure culinaire avec moi et laissez votre papille
gustative s'envoler vers de nouveaux horizons!