TACOTLOCO

 

Date de mise à jour : 30/01/18

 

Téléphone : 06 51 79 12 68

 

Mail: brassart2100@gmail.com

 

Page Facebook : https://www.facebook.com/tacotloco/

 

Site internet : http://www.tacotloco.com/

 

Adresse : Xavier BRASSART 180 avenue de la Côte Bleue, 13820 Ensuès la Redonne

 

Le FoodTrail TACOTLOCO explore avec vous les sentiers d'une cuisine curieuse, inventive et généreuse. Il est pour cela tracté par un Pick Up tout terrain et piloté par un cuisinier pour le moins aventureux et heureux.

 

Les spécialités sont ici la Rencontre, la Générosité et le Plaisir partagé. Ceci avant les Culottes d'Agneau de 9 heures, l'Embrouillabaisse, le Jambon basse température, le Ghormhe Sabzi, les Tellines en aïoli vert, les Rillettes maigres de Pintade, la Zarzuela, la soupe de Favouilles et les cocktails dînatoires mondialisés aux allures de Banquet.

 

Xavier le Cuisinier a une approche toute personnelle de la cuisine qu'il considère comme fondamentale intemporelle et universelle. Riche d'un parcours professionnel et personnel foisonnant et polyculturel, il tente à sa manière de perpétrer autant que de renouveler la cuisine et les aliments qu'il aime ou découvre.

 

Au cours des quatre dernières années TACOTLOCO a pratiqué la plupart des collations :

  • Repas Pro au chronomètre,
  • Vernissages,
  • Repas de Noces,
  • Brunch,
  • Anniversaire,
  • Petit Déjeuner de Réunion,
  • Repas de Baptême,
  • Buffet et Lunch divers,
  • Cantine Cinéma,
  • Catering Artistes,
  • Cocktails d'Inauguration,
  • Enterrement de vie de garçon,
  • Fête de la Bière ou du Vin,
  • Catering Superyacht,
  • Réception commerciale,
  • Barbecue,
  • Repas en sites Naturels Protégés ou zone Internationale
  • Plats festivals (paella, cassoulet, couscous, gardiane)...

De même afin de ne rater aucune expérience, Xavier abandonne parfois son Foodtruck pour des actions à domicile, des villégiatures de groupes, des interventions en maison bourgeoise, de la cuisine en mer, dans des endroits insolites, des restaurants éphémères et même des cours de cuisine particuliers...

 

Xavier propose des dégustations comparées de produits, Vous pourrez ainsi tester toutes les variétés courantes de gambas, goûter plusieurs races de Bœuf, des pièces différentes d'un même animal, loup de ligne et loup d'élevage. Xavier saura aussi accompagner vos dégustations de vin variés. 

 

TACOTLOCO est à même de régaler jusqu'à 150 convives avec une offre personnalisée, toujours adaptée et conviviale. Au delà ou selon les nécessités, il saura s'entourer de ses collègues Foodtruckers du sein de la seule garante Food Truck Association. 

 

Le site Tacotloco.com et la page Facebook illustreront plus amplement encore ces propos par de nombreuses photos et une longue liste de propositions.

 

Xavier est à votre disposition pour élaborer avec vous la collation dont vous avez envie. Votre plaisir deviendra sien.

 

Cliquer pour accéder à sa page Facebook